IMAGINE EU E VOCE

IMAGINE EU E VOCE

quando Deus idealizou o mundo

pensou nos minimos detalhes possiveis.

pensou na luz para aquecer e clarear;

na agua pra saciar a sede e dar vida;

nos habitantes do planeta;

um homem e uma mulher;

para serem amigos e se amarem;

para juntos descobrirem o amor

e tornar possivel o sonho

de se unirem.

se Deus imaginou tudo isso,

imagine eu e voce:

o encontro casual

os olhares

a virada de pescoço para trás

o sorriso da cumplicidade

a descoberta da procura

a certeza do momento

a aproximação

as primeiras palavras

o primeiro toque

o arrepio

a suavidade do beijo

o conforto da mão

a identificação mútua

os sonhos no horizonte

demarcando territórios.

imagine eu e voce!

di camargo, 19/02/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/02/2011
Código do texto: T2801916
Classificação de conteúdo: seguro