Vou de vôo pássaro?

Caço no espaço

Um pássaro que passa

E voa ostentoso

Pra mim...

Tão primoroso leve e ditoso

Seu bate asas eleva-o no ar.

O traço das penas de plumas

Flutua num vôo sedoso

O pequeno coração a pulsar.

De onde meu olhar curioso

Segue seu corpo mergulhar.

Sem respostas minhas lacunas

Meu juízo nebuloso

Não encontra resposta para dar.

Olho o espaço

Pés batendo de nervoso

Que vontade de voar!