Tempo de ter tempo

Estamos sempre querendo mais,

Uns querem aos poucos,

Outros querem demais.

Pouco a pouco, fica muito pouco.

Tem essa vontade de querer,

Esquecendo que o que temos,

Temos apenas para viver.

Pensamos saber que queremos,

Temos tempo! Temos saber!

Tempo eterno! Tempo que temos!

Tempo que queremos ter.

Vivemos em busca do que queremos,

Esquecemos que nesta busca;

Temos tão pouco tempo.

Tempo que precisamos pra entristecer.

Tudo acaba em mutação recriada,

Termina por nos mostrar.

Nessa vida o eterno a recriar,

Pressa avança os bons momentos,

Perde as alegrias, não ouvi os lamentos.

Tempo no relógio que aos poucos acaba.

Vinte quatro horas têm nosso dia,

Uns querem avançar o tempo,

Outros querem atrasar.

De tempos em tempos temos ciclos

Ciclos de morte que criam vida,

Espero que um dia tudo acabe,

Termine a falta de tempo.

Acabe o eterno terminar,

Quero parar o tempo...

Tentando; gastamos o tempo.

Sem tentar; o tempo vai acabar!

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 19/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2802358
Classificação de conteúdo: seguro