" NO ANGU"

Rolando na vantagem

Indo de encontro o tudo

Cobertas de disfarce

Devorando-se na lua cheia

Canas no bagaço

Paixão neste começo

Pequenos gestos,

Intimidando sabedorias

Marcas na genética

Olhares devoradores

Mangas com sal,

Retribuição na cabana!

Medindo e comparando

Aliviando-se do flagrante

Controles nas pupilas

Desviando pequenos reparos

Passeando nas outras pistas

Cumprimentando na lembrança

Libertando-se do recalque

Fincando ordens e moralismos!

Edu Cardin