DON JUAN DE MARCO

DON JUAN DE MARCO

Don Octavio, meu anfitrião

possui um proceder singelo

ao conhecê-lo, aguardava por um duelo

Surto, fujo a lucidez

Num personagem embarco

Retalho a colcha da sensatez

de uma vez, sou Dom Juan de Marco

Não abro mão da polidez

Meu traje e porte sedutores

Tu sabes, conhecço a dama pela tez

num piscar, faço desabrochar flores

OBS: Poesia inacabada. Encontrei um rascunho em meus manuscritos. O filme é de 1994.

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 19/02/2011
Código do texto: T2802536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.