Corrupção

Mal dita

Maldita palavra

Mal dita!

E depois segue o silêncio...

Perturbador.

Perturba a dor,

O grito

do mudo

que grita

o medo

do mundo

que sofre a dor.

Sofredor.

Palavra maldita

e nem dita.

Quem dita esse sistema opressor

não conhece a lida

nem responde a "carta" lida

ou nem vista

de um povo que luta contra a dor.

Lutador.

Que doa a ação.

A doação

e a coragem

de quem vence a dor.

Vencedor?

Joseane Cavalcanti
Enviado por Joseane Cavalcanti em 19/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2802565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.