REVOLTADA COMIGO.

REVOLTADA COMIGO.

Porque usar o mal,

Como fonte de inspiração?

Se a vida é um supremo bem,

Bem dizei a Criação.

Eu que só reclamava,

Sem o meu coração ouvir,

Volta e meia a revolta

Voltava a me consumir.

Ao aceitar situações

Que não posso modificar

E ao entregá-las ÁQUELE

Que é poder e poderá!

Tudo mudou à minha volta

E a revolta, revoltada comigo,

Pensando em dar-me um castigo

Foi bater em outra porta.

Dante Barbosa.

Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 19/02/2011
Código do texto: T2802580