COMO UMA ONDA

Melhor que soltar-se às raias

dos medos e dos impasses

é deixar que o instinto mágico

bússola de guiar amor

timoneie a direção.

No movimento perfeito das coisas

há um muito de incoerências

um muito de imperfeição

num vago sabor de respostas.

A vida usa metáforas.

A revolta calada das marés

por trás de estrondosos conflitos

incita o mar a ondas inéditas.

E tudo, afinal, se resume numa roda

imensa, de tormentas e acmes sublimes

que gira ao impulso das alavancas ocultas.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 26/06/2005
Código do texto: T28027