FLORES PARA OFERTAR

FLORES PARA OFERTAR

Colho flores das mais belas

E as oferto pra Virgem Maria,

Que dentre todas a mais bela

Germinou em Nazaré, um dia!

Foi regada, pelo maior amor...

E o seu coração transbordava,

Sendo escolhida pelo Criador,

Em sua alma ternura bordava!

Em plena beleza das flores,

Floresceu a mais singela

Gerando o maior dos amores.

Fortalecida pelo amor

Em momento algum renegou

Seu Filho, Jesus Nosso Senhor!

Mada Cosenza

Obrigada querida mestra Adria, pela sua magnífica interação que veio enaltecer este poema.

Imaculada Maria de Nazaré,

Maria, a Virgem Bendita,

A doce menina, escolhida pela fé,

Tão serena e tão bonita!

A humildade era sua marca,

O amor sublime e puro Seu Ideal...

Seu tesouro, Sua Dourada Arca,

Era Jesus, Um Filho Imortal!

O seu sim à Gabriel foi o começo,

De uma nova e definitiva história,

O Messias pagaria por nós o preço.

Ela intuía a missão, a Glória,

Toda a luz brilhante, o adereço...

No final o fulgor, da Sua Vitória

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803285
Classificação de conteúdo: seguro