Eu que sempre

Eu que sempre me julguei tão ágil

Que sempre fui metido a conquistador

Perto de ti me sinto tão frágil

Um principiante na arte do amor

Eu que sempre fiz tudo que sempre quis

Que nunca me deixei abater frente aos problemas

Agora me sinto um mero aprendiz

Pois o seu amor me colocou algemas

Eu que sempre quis ser o bam bam bam

Que sempre estive acima de tudo e todos

Agora estou com duvidas sobre o amanha

Pois a vida me passou um belo rodo

Eu que sempre brincava com os sentimentos

Que nunca me importava com o amor

Agora vejo apenas passar o tempo

E só faz aumentar a minha dor

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 20/02/2011
Código do texto: T2803360