Poemas

Cada verso que construo

Me consagro ainda mais

Não pelo que vão dizer

Mas pelo meu prazer

Pela minha paz

E nesse sonho jamais recuo

Cada palavra é uma vida

Cada vida é uma esmeralda

Tirada da terra em noite de lua cheia

Que nos versos vagueia

Estrela cadente sem calda

Numa poesia ainda a ser lida

Cada rima é uma conquista

No terreno dos poemas

E a inspiração é uma constante

Pela escrita sou um amante

Escrevo e imagino as cenas

Como um amor à primeira vista

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 20/02/2011
Código do texto: T2803365