FIM DE UM AMOR

Era o primeiro encontro de antemão

Mas, um amor do próprio coração

Por duas almas que vivem cantando,

Era um amor formoso e sacrossanto.

Sem baixo sensualismo e sem o pranto

Esse amor ainda que fosse santo

Amor honesto, sadio, inocente,

De todos os amores diferente,

Inconscientemente nem emplacou.

Eis a história do amor que se acabou!

Fevereiro/2011