MENSAGENS DO AMOR

Oi, estou enviando esta mensagem urgente

Pra muitos que me acham incopetente

E sou causador de uma solidão incontrolável

Dizem que sou culpado e isso não aceita

Essa dor que sentes é de mim que suspeita

Se irrita tanto de forma indomável.

Sua indecência se torna total

Se sente complexado e isso não é normal

E faz com que isso se torne um vicio agonizante

E sua aquisição está sendo difícil me adquirir

O nervosísmo não deixa adimitir

Por isso acha que incomodo a todo instante.

Juntou-se paixão, carência e saudade

Com isso mudou toda sua realidade

Disse que está sendo difícil suportar

Já nem sei o que faço agora

Fico pensando em ti a toda hora

Não acho nada pra me controlar.

O não querer ficar assim

Que as vezes se afasta de mim

E prefere ficar com essa dor que te atormenta

Quem sabe você pensando bem

Essa dor que os leva para o mundo do além

Fica tudo bem e de mim se alimenta.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/02/2011
Código do texto: T2803429