Falando do coração

Hoje nos acordes do canto dos pássaros,

Eu pude acordar

E sem notar estava a pensar

Em você!

Acredite... foi como um sonho

Tudo parecia verdadeiro

Encontrei-me entre teus braços

Sorrindo falando de amor

E como uma nuven foi se desmanchando

Evaporou-se no azul do céu

O teu beijo quase aconteceu

O teu olhar me cegava

Eu flutuei, e senti pisar num algodão

As paradas de amor

Sempre entra em contradição

Amo, de um jeito que não sei explicar

não mando no coração

Ele faz de mim o que quer

Penso ser verdade, realidade,

Quando é somente sonho

Na realidade, se sofre por amor

É um sofrer que dói muito

O amor esgana, engana

Mói, deixa você um trapo

Nem sempre o amor é bonito

Para quem ama e não é correspondido.

O coração tem razão

E a própria razão desconhece

Somente o tempo

Pode mudar esse stresse

Fazer valer o peso

Que cada alma vale

Que o amor seja válido

Com alegrias, e Paz

Os desatinos do destino

Percorra os mesmos caminhos

Um lugar florido e sem espinhos.

Que na janela do coração

Tenha como porta um sorriso

E dentro dele se ouça

Uma linda canção de amor.