As vezes....

As vezes...

As vezes me pego pensando em tudo que passou em minha vida

Levo-me a vários pensamentos

Bons, ou ruins

Tantas coisas que já perdi

Outras eu ganhei

Decepções, amores, alegrias, frustrações, manifestações de afeto, sorrisos, e lágrimas.

De repente, a solidão, palpável, chega dar para tocá-la, sentí-la...Começa a fazer parte desse meu coração já triste..Decepcionado...

Saudades de bons tempos, de pessoas que vieram, mas se foram um dia.

Lembranças de "uma parte" da infância. Muitas eu tento esquecer na velocidade da luz.

Lembranças, dores, lacerações na alma.

Não fecham...Mas não fecham nunca!!

Ainda As vezes são "reabertas", a dor então é mais intensa ainda.

Oquê fazer, quando a sua alma está aos prantos??

As lágrimas descem rasgando, cortando, queimando a pele...

Tem coisas na vida, que devem ficar para trás.

Pessoas que amamos, que tanto queremos bem, se matando, morrendo aos poucos....

Dói.

Sinto saudades dos tempos de garotinha, mas bem pequenininha, sem pressa de crescer, onde a única pre_ocupação era brincar.

Na vida, nos roubam muitas coisas no decorrer da caminhada.

Nem sempre conseguimos recuperar.

A vida é feita de escolhas.

Mas nem sempre nos dão essa chance.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 20/02/2011
Código do texto: T2803743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.