Escrito em um Concerto

Ouço vozes mudas,

quase sempre raras.

Não busco a perfeição,

a perfeição é mascarada.

Minhas retinas decalcam

um esqueleto "osteoporótico"

e os sons que ouço

revelam a ultrassonografia das minhas inconstâncias.

É preciso gritar a estupidez da verdade.

A verdade é um Esperanto?

Utópica e para todos?

Não!

As cordas, as escalas...

Escalo. E calo.

Jó Cavalcanti

Outubro, 2010.

Joseane Cavalcanti
Enviado por Joseane Cavalcanti em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803812
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.