PRESSENTIDO

Vamos escrevendo

no velho livro do tempo

a letra da canção relembrada

e pautando em sonhos

as notas de ternura

estrelas dispersas

que espargem brilho

e repletam de sons

o caminho traçado.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 26/06/2005
Reeditado em 27/06/2005
Código do texto: T28039