outro mundo

Fecha bem os teus olhos

Tenta esquecer os problemas

Consegues ouvir o silêncio?

Consegues abstrair os problemas?

Claro que não – quase nunca

Onde quer que estejas

Há-de haver sempre barulho

Ou uma pessoa a falar

Ou um pássaro a cantar

Ou um bebé a chorar

Apenas existe um sítio

Onde o silêncio é total

Onde os peixes não falam

Onde os peixes não cantam

Onde os peixes não choram

Dá um mergulho no mar

Ouve o silêncio total

Conhece o outro mundo

Rigo
Enviado por Rigo em 26/06/2005
Código do texto: T28040