UM EVANGELIUM INDESCRENTE

nem psicologia

nem filosofia

nem teólogia

formulas ocas

receitas frias

promessas vazias

nada disso:

o segredo do meu

evangelium é a estranheza

o absurdo

evangelium

das coisas impossiveis!

um evangelium

atrevido um

proibido um

malquisto

um evangelium

censurado um

abemolado um

benquisto

um evangelium

contundente um

transparente um

INDESCRENTE!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2804048