EU SOU O SEU DESTINO!


Eu sou o seu destino
Mesmo com desatinos.

Eu sou o seu destino
Mesmo com sol a pino.

Eu sou o seu destino
Esse será meu hino.

Eu sou o seu destino
Seu reflexo cristalino.

Eu sou o seu destino
Seu esplendor diário
E matutino.

Eu sou o seu destino
Venha e eu te ensino.

Eu sou o seu destino
Assim mesmo inopino.

Eu sou o seu destino
Enfim chegou ao fim
O idílio desse peregrino.

Eu sou o seu destino
Então me toma nos braços
Como um menino.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.