Meu primeiro amor

Meu coração sangra

Minha alma soluça

E meu rosto queima com minhas lagrimas

Sinto o frio que jamais sentir

O frio do medo

Do pavor

Medo de perder

Olho para os lados e não sei a quem pedir

Me desespero como todo ser humano

Que na hora da dor não sabe o que fazer

Eu grito, eu oro, eu clamo

A ti somente, a ti meu Deus

A quem eu digo sempre

És o meu refugio e minha fortaleza

Socorre essa alma aflita

Refrigera este coração que sangra

E abraça esse corpo que já esta exausto de tanto lutar

Os calos que trago comigo em sinal do meu sofrimento

Traz também as muitas vitorias que tive quando me entreguei ao meu primeiro amor......

E agora não será diferente eis me aqui com mais pura e sincera vontade de vencer e me entregar outra vez a ti meu Deus meu primeiro amor.....

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 21/02/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2804820