CONFIDENTE

Adivinhe quem é este homem,

que estou admirando,

nesta foto 14x9.

É ele! O que está aqui dentro,

fazendo pulsar o coração,

com grande sentimento.

Foi ele que encantou-me,

quando há poucos anos,

fui consultá-lo.

É um ser diferente.

Diz não ser ainda

comprometido com alguma mulher.

Talvez seja esse o motivo

que faz-me escrever

para ele, doces palavras.

Nós dois abraçados,

ele vibrando aqui dentro,

é meu sonho.

Desejo que venha

para meus braços,

Sempre que necessitar.

Serei sua confidente,

ouvirei seus problemas,

quando desejar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 21/02/2011
Código do texto: T2805020