Querendo Te Conquistar.

Se quiser ouvir o meu coração.

Encoste sua cabeça.

Aqui em meu peito.

E vai ouvir o meu coração exclamar.

Que esta morrendo por sua causa.

Sei que só pisa em mim.

E não liga pro meu sofrimento.

Este desencontro de amor.

Esta partindo meu coração.

Faço de tudo e não consigo.

Conquistar o seu coração.

Sei que esta incerteza.

Só me traz desilusão.

É só olhar nas minhas poesias.

E vai ver que todo o meu amor.

A ti já o declarei.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/02/2011
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T2805053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.