Fugitivas [ The Wall ]

[Nos solos de Pink Floyd -The Wall-, a caminho da Big Apple]

As mentes escapam ao contrôle

Remoto e empírico das celas

Fluem e vazam por tijolos quentes

Arranham o vazio frio das janelas

Explodem ferros e amarras

Destituem juízes grilhões

Irrompem o silêncio dos ventres

Com solos furiosos de guitarras

Regendo gritos de multidões

Inimagináveis e ausentes

Rasgam e vestem novas sementes

Pisando firme em toscos botões

Libertam a pura larva animal

Enquanto acordes se esvaem

E folhas de outono caem

Lindas e zonzas no Parque Central...

Claudia Gadini

13.07.05

Claudia Gadini
Enviado por Claudia Gadini em 02/11/2006
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T280521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.