Ele

Sem Ele eu não existiria ,

não respiraria ,

não comeria,

muito menos viveria

Sua visão sobre mim

ultrapassa tudo o que

a de vir

Descanso em teu seio

todo o momento que desejo

Não há limites para eu ser

o teu aprendiz

Quanto amor posso supor

que de sua morada floresce

Quanto amor demonstrou

e verdades nos declarou

Não existe medo ,

Não existe pavor ,

apenas a paz , que é o

meu andor

Sua mão sobre mim

não me deixa cair , apenas

o sentir já me faz surgir

qual águia grande

Suas belezas espalhadas

sobre todo o azul transformam

meus sentimentos em gratidão

E um coral repleto de alegria

descubro minha real maestria

de ser agraciado e grato

por te-lo adorado

Tão simples como amar

é o tocar, no coração sincero

quando Deus está por perto.

Kiel
Enviado por Kiel em 21/02/2011
Código do texto: T2805390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.