INESQUECÍVEL........

Encontre-me novamente...

Pois não mais em teus olhos me vejo

Estou angustiada por tudo que não sente

Acabaram as doces vontades dos BEIJOS

Estou totalmente desolada

Quero de tudo pra bem longe me afastar

Fugir dos sentimentos pra o infinito da estrada

Morrer nas lembranças e não mais despertar

Todas as palavras que ouço pertencem ao vento

Mas o encanto as prendeu em meu coração

Então as liberto pela dor que me toma por dentro

Sabendo que tudo foi uma linda e doce ilusão

Não há parada pra um solitário louco

Sempre vai aparecer mil caminhos

Cada aventura excita mais um pouco

Há uma medida certa pra cada um dos seus ninhos...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/02/2011
Código do texto: T2805428