Além da janela da alma

Há casas amarelas

Com janelas coloridas

Oníricas.

Há casas sem cor

Sem janela alguma

Reais.

Nas casas amarelas,

Mulheres belas

Fabricadas

Escondendo marcas em máscaras de sorrisos.

Nas casas sem cor,

Mulheres sofridas

Com feridas

Na pele e na alma.

E vivem seus mundos

Distintos,

Totalmente.

Diferem na casca,

Nos vestidos,

Nos sapatos,

Nos pés descalços...

Mas são iguais por serem construtoras

De seus próprios castelos,

Invisíveis.

Joseane Cavalcanti
Enviado por Joseane Cavalcanti em 21/02/2011
Código do texto: T2805535
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.