Encontro On-Line

Ontem, eu tive um encontro:

vi letras ganhando tuas cores e formas,

vi boca, vi olhos, olhares, sorrisos.

Longos cabelos, lindos cabelos.

Negros cabelos, tão lisos.

Algumas ideias ainda enroladas.

Algum ciúme, muito desejo.

Ontem, eu tive um encontro:

te vi como há tempos não te vejo!

Numa simples tela, o pressuposto,

a beleza já conhecida...

imaginada... sonhada.

Tudo conforme o meu gosto!

O mesmo perfil daquela voz,

que não me sai do pensamento...

meiguice, suavidade.

Tuas sílabas, teus silêncios...

tua doçura, meu encantamento.

Ficaria ali, por horas te olhando.

Amando... à mando... e amando.

Bendita essa tecnologia,

que mesmo com tanta deficiência,

me ofereceu o que eu mais quis.

Ontem, eu tive um encontro,

com o amor que mais amo

e que me faz tão feliz!

*RL September 29, 2006

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 02/11/2006
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T280589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.