PAREDE

quando fecho os olhos

uma parede branca é o que vejo

a exegese do silêncio

ante a nulidade do meu ser

inútil

antes sonhasse cidades

em gradações de gris

ou um trem que partiu

vazio de almas

mas quando fecho os olhos

é uma parede branca

a síntese do meu desejo

* * *

Goiânia, 2 de novembro de 2006

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 02/11/2006
Código do texto: T280618