*Despertar de você - Tânia Ailene*

Despertar de você

Tânia Ailene





Um lago de realizações

Transformando emoção em bem querer

Vejo hoje o que outrora se fez sonhos

Alegra meu coração sentir você!



Juntos sempre estivemos

mesmo com a distância nos colocando à prova

vieste, concretizando nossos ideais

viver tudo que desejamos

Se for para eu despertar

Que seja amando você!



Tânia Ailene - Iguaba Grande
http://www.nuapoesia.net/
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/02/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2806448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.