Cantiga

Amanhã será outro dia

Repensa tua vida

Repara alguns erros

Palavras não ditas

Diga-as sem medo.

Amanhã será de sol

Saia e te mostra

Aposta no calor do dia

Desnuda de dores e tristezas

Sorria, canta, dança

Abençoa a vizinhança.

E se amanhã for de chuva

Te debruça na janela

Apara as gotas frias,

Relembra canções antigas

Sem pressa, que a vida te contagia.