MINHA MORTE

MINHA MORTE

Quando a minha morte chegar,

eu quero que ela me pegue como estou hoje,

surpreendido...

Conforme a minha conversa,

se ela quiser me deixar mais alguns dias, fico

suprendido...

E então se ela perceber que não é o meu dia, fico

surpreendido...

Se ela me der uma pisacadinha é ela quem vai fica

surpreendida.

Vai embora morte,

não mais me perturbe, por favor.

Esqueça de mim só mais um tiquinho.

Um século está bem.

Dizem que seu tempo de vir é certo,

mas como não lhe deve valer nada,

acho que nisso também podemos ser iguais...

...Para mim também não vale nada

Então combinado,

passe no FINAL do século que vem,

Obrigado.

Goiânia, 22 de FEVEREIRO DE de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 21/02/2011
Código do texto: T2806679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.