ORQUIDEA SELVAGEM

Orquidea

Amarela, no monte nascida

selvagem, tão selvagem

brava e meiga

doce e amarga

como a vida

Pétalas estranhas, retorcidas

lindas belas

porque são estranhas

e vivas

Selvagem, nascida

na montanha

qual Loba, qual Raposa

Olhando, ladrando

Uivando ao luar

Orquidea selvagem

deixa,tactear, cheirar

Deixa por a mão

deixa te tomar.

fernando Oliveira ( Fevereiro de 2011)