Poesia....Maldita Meretriz

Maldita Meretríz

Há no mundo

Uma meretriz

Que nem se sabe

Se é homem ou mulher

Apenas é

Uma maldita substância

Que acaba com as famílias

Desde o mais velho

Até as crianças

Ela não se deixa penetrar

Mas penetra como uma sombra

No sangue, na mente

Como uma doença maldita

Que nem sempre tem cura

E assim ela segue matando

Velhos, jovens, mulheres, crianças

Sem dó nem piedade

Arrasa tudo com maldade

Ela tem vários nomes

Mas todos eles de efeito demoníaco

Cocaína, craque, maconha, heroína

Êxtase, e outros mais que a concubina

De quem é a culpa

Desta meretriz se espalhar

Nas cidades pequenas, na cidade grande

No mundo correndo, rindo a matar?

Do demônio?

De Deus?

Dos governantes, dos homens?

De quem é a culpa desta meretriz

Arrasar famílias, acabar com a alegria

De convivências sadias?

A ganância por dinheiro

Como se com a desgraça alheia

Pode alguém ser feliz

Falsa felicidade

De quem usa esta meretriz

Onde estão os homens

Que dizem governar este país?

Fazem ouvidos moucos ao choro

Ao grito de dor das mães

Ficam cegos ante as fortunas

Que acumulam como dunas

Que o pó branco faz e acumula

Nas contas falsas dos bancos

Enriquecendo os malditos

Que desgraçam as famílias

Dos usuários da meretriz

Quando será

Que alguém

Tomará providências

Contra os cafetões

Desta maldita criadora

De farrapos humanos

Sem alma sem diretriz?

Ou será que deixarão

Ela dominar o mundo

Para que tudo vire um caos

Parecendo o fim dos tempos

Que tempos?

O tempo da vitória

Da maldita meretriz.

Anna Mel (20/02/2011)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 22/02/2011
Código do texto: T2806959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.