Expectativa

É bom que a vida tenha o seu rumo

E que siga o seu próprio ritmo

E é bom também que o mundo sempre se desdobre e que se altere

Que se divida e se multiplique

Geração após geração, o que rege é a mudança

E a eterna novidade

(Enquanto nos despedimos das coisas

Cheios de graça e perfeição

Um mundo se ergue dentre os acertos e os erros)

Mas a juventude,

Esta é sempre bela e aguardada com expectativa

E – maravilha! - Quão difícil é corrompê-la