ATÉ QUANDO

me disperta em teu tempo ,

me abraçe agora , ja te sinto em saudades ,

já te encontro agora , em pensamentos te amo

em minha vida te coloco , já não entendo o destino

que me coloca em prova , não me importo

e te vejo , já não me importo e te olho

já tão perto te vejo até que o tempo me mostre.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/02/2011
Código do texto: T2807271