Sedução.

Abrigo no meu peito tal cansaço

Nem sinto certas dores que sustento

Fustigo neste jeito que disfarço

Omito os dissabores do momento

Maldigo todo o feito, sôo falso;

Reflito entre temores e tormentos

Mendigo sem respeito seus abraços

Avisto tentadores movimentos

Persigo rumo estreito ajusto o passo

Resisto aos clamores que não tento.