*CORAÇÃO ADORMECIDO* INTERAÇÃO VANA FRAGA

Vem despertar meu coração

Que adormeceu não quer acordar

Depois nosso ultimo encontro,

Vem dizer a ele para não parar agora

Traga de volta, o desejo de amar

Diz que ainda o ama, sente falta

De ficar juntinho traga-me, o despertar

De mais um dia com a doçura dos seus beijos

Meus sonhos adormeceram, não querem acordar

Estou imóvel sem vontade de sorrir, amar.

Só você é capaz de fazer com que ele

Volte a sonhar somente, a doçura de sua boca,

O seu perfume, calor do seu corpo,

O trará de volta a vida.

( Ana Fátima)

INTERAÇÃO

Vem De Novo Adoçar Minha Vida

Acionar Sal A Minha Comida,/

Trazer O Brilho Do Meu Olhar/

Que Teimou Contigo Levar,/

Trás Devolta Meu Sorriso/

Que Levou Contigo, Dele Preciso,/

Vem Outra Vez Ser Mais Que Amigo/

E Junto A Mim Esquecer Todo Perigo,/

Vem Que Prometo Te Perdoar/

Deixou Você Meu Coração Acodar!!!/

Aplausos Poéticos A Teu Inspirador Versejar!!! Linda Tarde A Ti e Que Não Tarde Voltar A Sorrir!!! Bjão No Coração!!!

Obrigada poetisa Vana Fraga pela belíssima interação,

Parabéns A nos duas, beijos no coração.

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807469