SE A DOR ME PERGUNTAR

Se minha dor

me perguntar por ti,

O que direi de mim?

Como direi à minha dor?

E se eu me mostrar feliz

Mesmo sendo hipocrisia

Será que aliviaria?

Não mais seria punição?

Pois, é assim que o mundo aprova,

E que meu sentimento faz.

Justificar, chorar ou sorrir,

por tudo aquilo que se quis...

É a melhor lágrima que cai!

Enxugando uma dor,

Abraçando um amor,

Retomando a vida!

Vitoria Moura 29/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/02/2011
Código do texto: T2807555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.