Viciado em poesia

Estou viciado, não tem jeito

Não consigo me controlar

Quanto mais dela eu tenho,

Mais e mais quero me dar

Ela causa depêndencia,

Mas não tem contra indicação

Passa pela consciência

E vai parar no coração

Não me interpretem mal

Não é nenhuma porcaria

O meu vício, na real...

È o vício da poesia!