Juntos

Eu aqui, na poesia de mim mesma

Recordando alguns intensos momentos

Relembrando fatos que marcaram

Recortando aquilo que não quero mais em pensamentos

Eu aqui, sozinha, agora sei

Não bastasse a poesia que me traz alegria

Numa melancolia que eu mesma criei

Numa situação de pura nostalgia

Eu em mim, você na minha

Juntos escrevendo poesias

Juntos em amor platônico e melodias

Juntos em devaneios e muitas fantasias

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.