Sem Esperança

Minha vida numa enrascada

Por isso vivo desanimada

Nada pra encontrar

E sem planos pra realizar

Não desejo viver

Nesse mundo inferior

Com energias negativas

Que preferem o rancor

A esperança não existe

Pois o ser humano não admite

Que a solução nos permite

Abraçar a humidade que já não persiste . . .

janaina

Lady Death
Enviado por Lady Death em 22/02/2011
Código do texto: T2808047