REVIVER

A surpresa foi grande em te encontrar.

Quando olhei ao meu redor, você estava lá!

não pude crer que você me olhava

e que me abraçava como um amigo saudoso,

e, naquele momento pude ver que

não gostaria e não poderia sentir

o que ainda ali, se apresentava.

Sei que a impossibilidade de sentir,

o que gostaria que fosse pleno

era a mesma de épocas distantes.

Aquele amor guardado, cultivado

ainda era difícil de ser adicionado

ele, simplesmente, teria de ser sonhado.

Como no tempo de adolescer,

ele permanece guardado.

Foi um final de um ano, ao

mesmo tempo feliz e de momentos

difíceis...

não poderia demonstrar aos presentes,

tudo que passava naquele instante,

em volta de mim e de você!

e quando entoou a canção:

eu sei que vou te amar

por toda minha vida,

reacendeu mais e mais,

aqueles momentos passados a sós

e que permanecem apenas no âmago

de meu peito.

Só ele sabe o que significou.

souzacell
Enviado por souzacell em 22/02/2011
Código do texto: T2808175
Classificação de conteúdo: seguro