Quero teus versos, poeta!

Quero teus versos, poeta!

=========================ErdoBastos

Tua luz guia meus passos

Sempre na direção certa

Sigo, rumo aos teus abraços

Quero teus versos, poeta!

Teus olhos, tua boca, teus seios

Penso neles, quando a saudade aperta

Quero teus beijos, teus devaneios

Quero teus versos, poeta!

Tua voz, que macia me acalma

Quando os ouvidos me penetra

Quero a ti, teu corpo e alma

Quero teus versos, poeta!

Os pássaros fazendo alarde

A cor purpúrea, a mais dileta

Ao por do sol, final de tarde

Quero teus versos, poeta!

Quero teu amor, sem saudade

Quero de Cupido a seta

Quero tua poesia, tua verdade

Quero teus versos, poeta!