Palavras são palavras

É fácil dizer palavras,

Que possa magoar a pessoa amada

Que deixam feriadas profundas,

Feriadas que o tempo dificilmente ira cura

Difícil é dizer palavras doces,

Palavras que possa massagear o ego da pessoa amada

Palavras que expressam o sentimento mais profundo

Palavras que expressam o que realmente estamos sentindo

É difícil interpretar o silencio que vem após uma discussão,

Encontrar palavras que possam reverter à situação

Palavras que possam expressar o quanto sentimos,

Palavras que possa dizer quanto sentemos, por magoá-la...

É fácil pedir perdão

Difícil é saber se seremos perdoados

É fácil apagarmos tudo com um beijar

Difícil é conquistar um coração ferido...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 03/11/2006
Código do texto: T280879
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.