Último verso de amor

Escrevi tantos versos sinceros

Versos sinceros de ternura

Versos que declaram a minha paixão

Versos que enquadrei na moldura

Escrevi alguns trechos da minha vida

Algumas escolhas da minha trajetória

Algumas lembranças do meu olhar

Algumas melodias da minha aurora

Escrevi alguns poemas de emoção

Alguns dizeres do meu carinho

Alguns cantos do meu caminho

Algumas cifras da minha canção

Escrevi tudo que veio na memória

Toda a minha inspiração de outrora

E deixo aqui, neste tempo e nesta hora

O meu último verso de amor

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 22/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2808935
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.