Trevo de três

Toda a gente procura perfeição

Eu procuro simplicidade

Toda a gente procura ambição

Eu procuro liberdade

Toda a gente procura o desconhecido

Eu procuro o que tenho

Toda a gente procura a fama

Eu procuro o incógnito

Toda a gente procura um trevo de quatro folhas

Eu procuro um de três

Rigo
Enviado por Rigo em 26/06/2005
Código do texto: T28090