" ESTRADAS"

Batidas lá nas arvores carregadas

Dentro das minhas possibilidades

Ruas retas contigo bem empolgadas

Enfeites bem simples de imensa grandeza

Chegando despertando nossa vizinhança

Retratos transformado elogios em si

Neste andar de cima carreira e olhar

E no acorde do seu violão o lá permanece

Todo envolvimento bem separado em dons

Entrelaçando conquistas de ponto em ponto

Na captação e observação no ato na geral

Nasce o mesmo fazer no que foi concretizado

Respeitando delicadeza e aprimoramento

No fazer bem adiante elogios de cuca legal

No meus caminhos abdiquei de certos olhares

Satisfazendo-me dentro das minhas criações

Ja se disse:*Se vc entendeu muito bem!Se não:

Tudo bem também,cada um tem o seu jeito.....

Cada qual dar o que tem***

Edu Cardin