Fragâncias

É indiscutível lembrar

Dos toques e beijos seus

amor meu, onde perdi seu olhar?

Onde ficou seu jeito e seu carinho

Ele converteu-se em ódio?

Bruscamente eu te pedir, nem vi você ao menos passar...

passou tão rápido em minha vida

Tenho poucas lembranças das suas fragrâncias

gotejadas no chão, pingos marcantes

Havia pensado que seria pra sempre

mas não foi assim;

Realmente foi a forma mais dura

de saber que o pra sempre não existe.

É força de expressão, sendo assim dure o tempo que for

Você estará em meu coração!!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 23/02/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2809131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.