Lágrima de riso
                Meriam lazaro


A tristeza de uma lágrima,
Que faz o riso esquecido,
É rosa que acaricia com perfume esmaecido.

A beleza de uma lágrima,
Que a tua face umedece,
É a mão com que a poesia colhe o verso que enternece.

Promessa de esperança, romper de choro contido.


Riso que ao pranto abranda, gota que à dor dá sentido.